经营方略
战略分析与产品定位
人力资源结构分析与绩效改善
CIS形象设计与国际品牌传媒
国际营销策划与国际贸易托管
国际贸易技术壁垒全攻略
品质保证与精益生产管理
工业智能化分析与改造
国际物流整体解决方案
资本运营与并购重组
一站式国际贸易服务
     资本运营是以成功复制成功的事业,是事业的加速器,是双赢的商业模式!
     资本运营可以帮助企业加快资金周转、增强产品销售能力、改善财务运作水平、增强综合竞争力。民营企业想迅速称雄世界,必先学会与资本共舞!
     企业将自己所拥有的一切有形和无形的存量资本通过流动,优化配量等各种方式进行有效运营,变为可以增值的活化资本,以最大限度地实现资本增值目标。发行股票或债券、配股、增发新股、转让股权、派送红股、转增股本、股权回购,企业的合并、托管、收购、兼并、分立以及风险投资、借贷等都是常见的运作模式。
 
版权所有 @ 2010-2020 无极管理咨询有限公司 [备案号:苏ICP备苏ICP备09080095号-3号 苏B2-20060052] | ec认证 | 国际商标注册 |后台管理
地址:中国江苏常州新北区高新科技园3号楼A座308 客服电话:+ 86-519-85129258 传真:+ 86-519-85177712 邮箱:james@wjul.cn