企业管理核心工具推荐
SEM:搜索引擎营销(国际) 利用专业手段,将企业自定义的众多关键词(被搜索广告词)以20余种不同的语言在全世界30个顶级的搜索引擎投放,使之很容易出现在国外顾客的搜索中,从而有效提升国际客户对企业网站的访问量与信任感,促成营销。
国际商标与专利:品牌的国际保护伞 因商标与专利受到时间和地域的限制,出口产品必须在国外注册商标与专利。常见的国际商标注册形式有:欧盟商标、美国商标、马德里条约、香港商标以及其他亚洲国家商标等;国际专利也需依照市场所属地相应的法律法规进行注册。
ERP : 企业资源计划(软件) 主要由进销存、生产管理和财务管理等若干模块组成。通过系统的、流程性的管理,帮助企业分解订单、计划生产、理顺流程、规范管理、清晰进销存量、明确财务信息,最终实现利润与股东权益的增长。
5S : 卓越现场管理(或6S\7S\8S) 即基于质量管理体系基础上的“整理、整顿、清扫、清洁和素养”,以及在此基础上的进一步深化管理。通过对现场的规范管理,完善质量管理体系,使现场作业简洁合理、管理过程一目了然,为实现精益生产打下良好的基础。
工业智能化分析与改造 研制并提供生产领域先进的自动化测量和控制方案,着眼于生产全过程,优化薄弱环节,以自动化、信息化推动工业化进程。包括:自动化工作站/生产线、精益生产看板系统、机器智能视觉、精密工业设备及配件供应等。
物联精益仓库 运用物联网技术,通过无线网络和采集、识别设备,实现库存实时数据统计、仓库智能化管理和远程控制。仓库的管理变得高效、准确,仓库内实现“无人”全自动化操作。
国际物流与国际贸易整体解决方案 利用国际间法律法规差异,拟定相应的物流方案,有效规避国际贸易壁垒、减少交易成本与风险、增加出口产品的国际竞争力!
版权所有 @ 2010-2020 无极管理咨询有限公司 [备案号:苏ICP备苏ICP备09080095号-3号 苏B2-20060052] | ec认证 | 国际商标注册 |后台管理
地址:中国江苏常州新北区高新科技园3号楼A座308 客服电话:+ 86-519-85129258 传真:+ 86-519-85177712 邮箱:james@wjul.cn